Быки по-прежнему не решаются ни на что, кроме ложных пробоев основания пятой фигуры (Мюррея 4.8). Справедливости ради не следует сбрасывать со счетов уверенное преодоление парой EUR/USD этого определяющего сопротивления и продолжение развития...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 167.179 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 167.035 - является средним уровнем, а третье значение - 166.890 - соответственно расположено...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пара USDCHF снижалась, однако в итоге цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8919 на данный момент. Правда откат вверх возможно уже и закончился, цена снова вниз разворачивается. При этом...
Нет, тут не могу согласиться - заработок точно не должен быть целью, иначе эмоции просто не дадут нормально работать, причем не только в трейдинге, а вообще на любой работе - вот представим себе строителя у которого все мысли не на том как лучше...
Потолок роста цены вышел от уровня 1.4165 по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно лонговать, там как набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...