GOLD, W1. То, что пошли вниз - это ещё ни о чём не говорит. Перспективы данного снижения достаточно туманны. Вероятнее всего, будет продолжение роста после этой волны вниз, которое, судя по прогнозу, завершится преимуществом быков с общим движением...
Должны отдельно объявить. Но это вроде как не обязательно будет. И я так понял при слияние реферального буста уже не будет. Вчера была AMA сессия, но я пропустил. Вчера вечером прошёл башни, смотрю а шарес уже нет в наличии, всё раскупили. За пару...
USD/JPY Хорошего дня! По текущей ситуации видим, что медведи в валютной паре доллар США/японская иена продолжают развивать нисходящий четырехчасовой тренд и, на сегодня, котировки пары уже пытались пробить поддержку 148,85 и достигли уровня 148,60,...
Всем вечер добрый, сегодня затронем Биткоина, давно мы его не трогали на анализ, а вот сегодня затронем, смотрим что у нас там творится, мой "флаг" отработал, почти тика в тику, только я в это верил, я так чувствую, смотрим на "объёмы", там ужас на...
Любая энергетика сильно капиталоемкая. В последнее время пишется СМИ необычайно много новостей про успехи в продвижении к термоядерному синтезу. Так вот, даже если бы прямо сейчас запускали бы термоядерный реактор - на стоимости э/э это мало...