На дневном графике сводного европейского фондового индекса #STOXX50 мы видим, что ещё вчера начался подъём, естественно после того как индекс сходил вниз до отметки 5412,0, но сегодняшний день начался с гэпа вверх, что вероятно говорит о большом...
И что тут нового? У меня уже давно такой подход используется. Первая сделка выходит в плюс, переносим стоп в безубыток и открываем вторую сделку со стопом который будет равен прибыли от первой сделки. Полуается что в случае разворота я в худшем...
В середине недели вновь рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. На этой неделе продолжают давить вверх, а прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Wednesday February 26, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2675. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2675 с...
USDJPY предприняла две попытки пробить поддержку 148.80, но ничего не получилось. Оба раза просто оставила хвосты, и всё. Думаю, что медведи пока не готовы продавать пару. Вот и не получили повышенного предложения ниже уровня. Вернулась обратно в...