Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.56547 и нижнюю границу 0.56474. А AUDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.56509. Значит...
Приветствую. Пара USD/JPY формально обновила свой декабрьский минимум в 148-й фигуре - буквально на несколько пунктов. Технически, как и писал, это открывает дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Однако, вполне возможен откат вверх. Как...
А как я могу сделать по другом если сейчас валютная пара GBPUSD показывает движения именно в таком узком канале. Даже сегодня не смоги пробить одну из зоны флета. 1.2633 практически протестировали, а зона 1.2676 вчера плотно тестировали и как видно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD обращаю внимание на уровень 2.00553. Если цена остаётся выше этого уровня, я склоняюсь к прогнозу на покупку с целью достичь 2.01507. Этот уровень будет для меня значимым ориентиром...
Приветствую. И так не два дня, а несколько дней подряд снижаемся по паре AUDUSD или же откатываем. Но в любом случае и сегодня обновили локальные минимумы и в том числе сейчас давим в южном направлении. Хотя с другой стороны у нас пока не стал бы...