Так в том и дело, что на флете мне в любом случае мозги выносят. Я там ставил 30 пунктов, но даже если бы поставил к примеру около десяти, то на флете большинство сделок даже так не отрабатывается. Ну сейчас где-то чуть больше сотни получается, но...
Приветствую. USDCHF висит над пропастью. И сорвётся он туда или нет не известно. Второй вариант состоит в том что продавливание вниз может вызвать серьёзный отскок переходящий в мощное восходящее движение. Второй вариант выглядит по моему не много...
GOLD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по GOLD если смотреть по зигзагам то картинка у нас сегодня медвежья. Если вчера ещё я рассчитывал на этот юг в виде технической коррекции вниз до уровня в 61.8 % по фибо, а мы на этот час отработали юг на...
#DAX Приветствую. Европейские фондовые рынки выросли после выборов в Бундестаг Германии. Инвесторы положительно отреагировали на победу консерваторов, что привело к росту евро и индекса DAX. Две подряд дневные свечи сформировали разворотный паттерн...
Добрый день, Daliy! Отработали сегодня сценарии снижения о котором писал вам ранее, я про снижение котировок до уровня поддержки 0,8911(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF. На этом пожалуй пир медведей окончен. Реакция в виде отбоя котировок...