Как вариант торговать от уровня к уровню и если цена упрется в уровень, то можно начинать набирать объемы уже в обратном направлении в продажу. Конечно нужно придерживаться рисков и учитывать то, что возможно придется усредняться для этого тоже...
Не знаю кому как, но мне потребовалось достаточно много времени, чтобы начать спокойнее относиться к конкурсу и к происходящему в мониторинге. И то в командном сильно давит на мозг ответственность за коллективный результат. Да уж, представляю!...
Приветствую. По факту, в текущий момент времени график USD/CHF показывает вполне себе уверенный ценовой рост от нового объёмного уровня 0.8925, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Учитывая то, что текущий ценовой...
Здравствуйте, Tata07! EUR/USD, H4. Сегодня на EUR/USD наблюдается откат, после которого от трендовой будет ход вверх, ключевое сопротивление находится на уровне 1.0515, а поддержка — на 1.0467, эта цена помогает евро расти. Если поддержка на...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56328 и 0.56045. Желательно удерживать позиции к самому...