Привет, Наташа! GBP/USD, H4. GBP/USD снова демонстрирует относительное спокойствие, и пока нет явных предпосылок для активного движения. Однако это, скорее всего, временное затишье, и вскоре рынок может испытать значительные колебания, особенно на...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, о чем свидетельствует цена, находящаяся ниже 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме цена закрывается выше этой скользящей средней,...
Доброго всем дня. Пара AUD/USD сегодня торгуется преимущественно под медвежьем давлением. Продавить на вчерашних торгах район сопротивление 0.6400, после двух попыток не удалось. Жду пару к району поддержки 0.6300. По технике у меня продолжение юга....
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2637. Если цена спустится до 1.2605, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2669. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5053. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.5040. Цена закрытия предыдущей...