В #Bitcoin мы пробили крупное накопление. Прошли 89264 и теперь приоритет сместился за падение. Тут даже минимальные цели находятся около 80000 и даже многие дома начали говорить, что биток к 70000 может упасть в будущем. Зависимость от акций тут...
Это как я на нефти раньше постоянно пытался работать, иногда получалось, но в целом слил все что только можно)) А ведь раньше бонусы жирными были, не как сейчас и постил много, по 100-150 баксов в неделю капало и где они? Все тупо слито, до сих пор...
Торговый инструмент - AUDJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 94.558, представляет верхнюю границу, второе значение - 94.475, является средним уровнем, а третье значение - 94.392,...
СL. Привет, Вадим. Спасибо за пароход нефти. Мне как раз удобно принять его по Тетереву. Железной дороги рядом нет, а водной артерией можно. Правда, она мелковата, но это уже другой вопрос. Не настроен я ни на какие баи по данному торговому...
Доброго дня, коллеги. Пара USD/CHF, вчера продолжила снижение, достигнув уровня 0.8911, но получила отскок от него, и показала рост к уровню 0.8950, сломав ТФ М15 на бычий, что предполагает продолжение роста к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(пивот Н1...