Купила GOLD от уровня 2906, который фигурировал вчера, так как увидела, что в моменте пошла реакция на него. Как скальперская сделка получилась неплохая, а вот дальше цена не пошла, тем более я добавилась и меня, увы, высадило. Несколько скринов,...
GOLD. Вадим, ну ты прям, как маленький! Или мне писать в конце каждого моего поста, что изложенные мысли не являются рекомендацией для торговли? Это всего лишь аналитика, которая может быть ошибочна. На золото я сегодня с утра не заглядывал. Меня...
EUR/USD. Приветствую, Евгений! У меня сигналы с одного периода, но когда на старших нет подтверждения направления — это плохо. Иногда нужно несколько дней ждать, пока новые уровни сформируют для понятного входа. Вот и сейчас по EUR/USD примерно...
Привет. Спора нет, активность движения по данному инструменту очень большое. Фактически у нас получается, что в первую половину торгового дня, буквально каждый день формируется коррекция предыдущего дня. Так и на момент, мы видим как котировки...
По паре EUR/USD, вчера писала, что пара может еще продолжить рост так как на часовом графике времени остается еще до конца недели, прежде чем он будет перегружен по средним, и ждала пробой сопротивления 1.0505, что должно было вновь развернуть М15...