Хорошего дня. У меня пока нет четкого сигнала на юг, кроме как допускаю откат на 1.2570, ниже пока не уверена что смогут пройти, но даже к 1.2570 пара не может откатить, все остаемся рядом с максимумом и сопротивлением 1.2680, возможно его все же...
XAUUSD хорошо служит индикатором пузырей, которые надуты сейчас на рынке. Видно, что у быков темп роста сильно замедлился, поэтому может и стоит ожидать скорого спуска в район 2800 минимум, а там уже и до 2600 совсем недалеко будет. Ралли...
По паре вчера пытались продолжить снижение на поддержку Н1 1.2570, пока на откате не смогли пробить баланс дня 1.2655, но пробив баланс дня снова не смогли пробить сопротивление Д1 1.2695, и вот на откате повторно пробиваем баланс дня уже внизу и...
Для меня особой разницы нету, будь то форумный или же собственный депозит. Возможно есть в подсознаний некий чёртик, который провоцирует меня рискнуть на форумном депозите. Но к реальным депозитам, тем более если сумма впечатляющая, там уже...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пара USDCHF снижалась, однако в итоге цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8919 на данный момент. Правда откат вверх возможно уже и закончился, цена снова вниз разворачивается. При этом...