Лёд тронулся господа присяжные, лёд тронулся..., ну наконец то пошло что то расходится для нас любимых, смотрим, мы же не спим всё ждём когда же это случится, и вот оно, ну что господа подождём 500 и прикроем, и порадуемся за нс?, или же замахнёмся...
А у меня торговля нефтью идет практически на пассиве. Мне интересно торговать этим активом из-за его высокой волантильности, и сейчас валютными парами практически не торгую. От скальпинга я отошел уже давно, не понимаю трейдеров, которые умудряются...
Привет, по моей стратегии не обязательно торговать сугубо по тренду. Если сетап хороший, то можно и против тренда заходить. Но допустим сейчас я лично жду верхние трендовые расширялки, а зашёл я по маленькой расширялке, которая почти отработана....
#EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по паре евро/дол и видим следующую картинку: ранее в начале 2023 года евро/дол перешла к флетовой проторговке после того как было окончено восходящее движение. Был...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется около уровня 0.80695, что дает явное преимущество для открытия сделок на продажу. Уровень 0.80582 для меня является значимым, и я рассматриваю его как цель для закрытия...