Да, после того как я вышел и продал свои троны ниже 10 центов, цена потом пошла расти и доходила вплоть до почти 45 центов за монету. Получается, что я мог выручить просто немалые деньги. Но знал бы где упадёшь-соломочку бы подложил. На текущий...
Ясно чего ждут на EUR/USD - Nonfarm будет на следующей неделе, плюс экспирация, плюс ко всему еще и эта валютная пара почти отработала свой месячный диапазон среднего хода в размере 328 пунктов - еще 10 пунктов есть в запасе вверх сходить (возможно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Со стопами наверное можно торговать в том случае если у тебя проход сделок большой. А то если один минус получишь, потом другой, то там уже хочется жахнуть и стопы уже ни к чему будут. Ну да, ты сделки держишь до победного тейка, пока у тебя не...
Я вообще не хотел из-за отсутствия хеджа там торговать. Только потом, когда "смилостивились", разрешили вариант с хеджем, тогда и начал. Мне непонятно, честно говоря, что за упертость у них по поводу: только МТ5, никаких МТ4! Наверное легче "ловить...