EURGBP. 26.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
Приветствую. Рассуждения у вас интересные и есть в этом толк. Поэтому, принимая торговые решения я использую различные способы прогнозирования. И сейчас мною принято решение по ведению торгов в сторону юга. А раз будущего не знаем, то на торгах...
Теперь то всё нормально и нефть прошла как надо. Единственное меня расстраивает что я бы по своей системе точно бы в продажи не влез на этой неделе. А сейчас так и вовсе надо присматриваться к покупкам, но я естественно сижу в стороне. У тебя то...
Приветствую, коллега! На сейчас по EUR/USD у меня получается, что надо ожидать подъема. Но вставать в покупки - крайне страшно, поскольку - как бы цель подъема - уже рядом просматривается. Что на сейчас я вижу по дневному графику по индикатору...
#USDX.,технический анализ. Судя по тому как произошел технический переход индекса из первой консолидации в границы второй, вряд ли пробой поддержки у консолидации №2 пройдет эмоционально для инвесторов. Предполагаю, что медведи будут разъедать...