EURUSD. Основным вариантом текущей торговли у меня по прежнему остаётся рост в район как минимум 1,05940. Привет всем. Вот и сегодня опять туда же лёг уровень цель. Тем бычкам которые сидят в покупках, вроде как не за что переживать, а вот те кто...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 94.40. При подходе цены к уровню - 94.58 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной...
Привет, grundik! EUR/USD, D1. Вот тоже есть такое впечатление, что не будет пробита линия сопротивления 1.0517. А вот будет ли рост после того, как отработают 1.0388? Здесь есть возможность и дальше падать. Понятно, что есть деривативы, которые...
Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от индикатора МА....