GOLD. Вадим, ну ты прям, как маленький! Или мне писать в конце каждого моего поста, что изложенные мысли не являются рекомендацией для торговли? Это всего лишь аналитика, которая может быть ошибочна. На золото я сегодня с утра не заглядывал. Меня...
Привет коллегам !!! У меня версия 1.0 на центовом пару дней пока молчит--хз работает или нет.. А эта версия для демо или в реале тоже будет работать , хочу тоже попробовать на центовый счёт поставить ...Там на форуме что об этом говорят --узнай...
Приветствую! У меня трендовая линия построена по другому, цена до неё ещё не дошла. Если рассматривать снижение до этой трендовой, то цена должна достигнуть уровня 1.0450, где она и проходит. Пара торгуется сейчас на уровне 1.0500, снижение в...
Да, цели у всех разные, но это же и хорошо, и правильно я бы даже сказал, это делает нас не похожими друг на друга ))) Можно сделать больше 600-та тысяч рублей счет Ну а если серьезно, то конечно же дело не сумме, не только в ней, есть же...
Ну тогда с Масленицей, господа! Приветствую, коллега. Но реально ситуация немного смешная, так как я помню, когда у нас были такие проблемы и какой был ор от либералов и тому подобное, а тут только парочка новостных очерков и тишина. Видимо, там...