Ни в свободном, ни в закрытом доступе нет. Это мои разработки. Ещё немного сделал вечером прибыль робот. За сегодня 173 доллара. 750 долларов за неделю и один день. Думаю, что как бы нормально. Прибыль вывожу, тело оставляю 500 долларов. Только с...
GBPUSD Юра привет, ты знаешь, тут всё таки все страны постарались, первыми США начали рушить Великобританию когда отобрали колонии в Атлантике и Тихом океане, там острова мелкие были, но всё же. Сейчас же Россия выкидывает из Африки Францию и...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7417 по паре EURAUD и считаю в самый раз открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории и вошла в отрицательную...
Как вам #TEVA? Текущее значение: 17,08. В ближайшее время предполагаю снижение в район пробитого диапазона, цели - 16,30/15,00 и 14,00 с последующим возобновлением роста. Проверяем предположение по активу #TEVA. На сегодняшний день котировки в...
Всем хочется добиться желаемого размера капитала, вида занятости и различных аспектов жизни как можно быстрее. Вот только мы к сожалению, не обладаем достаточным количеством возможностей и при отсутствии капитала и тех, кто его может дать можно...