Ну не то чтобы невозможно, я думаю, просто нужно задаться целью. Это как с любым делом требующим дисциплины и системного подхода. Я вот начала тренировки физические делать, втянулась уже и эффект уже был, потом заболела, сделала перерыв и теперь...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет север на данное время. Вчера шел также север по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURGBP. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.83799. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Приветствую! Валютная пара GBPCHF в настоящее время торгуется на уровне 1.13962 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.13990. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
У меня вообще в торговле не ладиться, насыпал продаж сегодня и все закрыл по минимуму, а вот насыпал покупок и не знаю что с ними и делать, цена провалилась и за трендовую ушла, сейчас соберу себе дополнительный минус, не торговля , а просто ужас...