Не в самый раз. Раз решил закрывать, значит все. В конину принял, что бы расслабиться и заснуть быстрее, я встаю утром рано, тем более сегодня по делу. Так что все норм, я ничего не потерял и торговлю советника не нарушил. Торговать в ущерб своему...
Так если нет целей по прибыли и убытку, то тогда какой смысл вообще входить в сделку? Системная сделка подразумевает наличие целей как по прибыли, так и по убытку. Если техника входа нормально отработана, то выносы по стоп-лоссу встречаются редко,...
Хотя вот идея с коррекцией к 1.2810 у меня после выходных теперь плотно засела. Может после 1.3025 к нему сходим. Медвежья формация GBPUSD, образованная на ценовом графике в текущий момент времени говорит о том, что дальше возможно начнёт...
Это тест на демо. 0.7 лота это большой риск. 0.07 лота - умеренный. Вот представь себе - при 0.07 лота, это динамичный лот, ты будешь иметь 5-10% прибыли в месяц. При условии 0.01 лота на 1000 условных единиц. Я пока торгую руками - 1 2 сделки в...
Добрый день, по уведомлениям уточню, почему сейчас не приходят оповещения о коррекции по счету. Да, Вы можете написать дополнительное обращение напрямую в Отдел Контроля и Безопасности, почта та же: antifraud@mail.instaforex.com , возможно от них...