EURUSD Сам не в лучшей форме (мотор барахлит, депрессняк. паршивое настроение). Но мне болеть нельзя - больничный-то никто не оплатит. Приветствую, Юрий. По данной паре у меня приоритет северный (по моим тараканам преимущество у покупателей). Но...
...
Пока наши продажи, вернее, мои продажи (про Ваши не скажу с определенностью) так и не могут уйти в фигуру 1.08, хотя, вчера, EUR/USD и показал локальный минимум на отметке 1.0888, но я свою продажу закрыл раньше, в фигуре 1.09. Но был, по прежнему...
Складывается впечатление, что фунт здесь не причем, рынок, вдруг, решил вспомнить, что швейцарский франк - это защитный актив, актив убежище, причем, как будто, он остался единственным, йена немного эти настроения поддерживает, а вот золото, нет. И...
Быки, пользуясь новой волной снижения курса доллара, преодолели уровень 1.2816 (Мюррея 5.8) и сейчас пытаются закрепиться выше этой поддержки. Отработана дивергенция индикатора MACD. Заметны попытки медведей перехватить инициативу. Есть вероятность...