Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Прошла очередная торговая неделя. Волновая структура по прежнему продолжила строить свой порядок вверх, индикатор MACD повышается в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В первой...
GBPUSD Привет. У меня до пробоя максимального экстремума 1,2605 нисходящая тенденция в силе. Поэтому несмотря на небольшой откат вверх буду рассматривать продажи, то есть, стопы получатся за уровень 1,2605, если бы я торговал со стопами. А так...
Какие игры, ты получаешь удовольствие, тебе дают какой то игровой процесс, ну ты серьезно, нашел мне игры, зайти в приложение и сделать однотипное действие, просто покликать по экрану, если приложение назвали игрой, то это не значит что это игра, я...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас конечно же продолжалось именно нисходящее движение. При чем мы постоянно обновляли минимумы и даже уходили ниже 0.5820, но все-таки стоит отметить, что серьезного обвала не было, как по...
Привет! Вот и я не вижу пока, как будут в район 1,003+-, возможно 1,0204+- пробиваться, через обновление 1,0609, или все таки пока не выпустят выше 1,0450, откуда явно много покупателей зашло? Посмотрим, что нам недельные опционы обещают, контракты...