Совершенно верно, время, это деньги. Можно написать пять постов за минут сорок и получить 3-4 доллара бонусных начислений для торговли. А можно написать статью за это врем и на бирже получить десять долларов, которые не нужно отрабатывать. Или на...
И добрый день Ибуш! Да об этом и писал ранее, курс пары EURUSD першел в другой среднесрочный торговый диапазон - теперь между уровнями мюррея 1.0254 и 1.0742. Дальше доллар укрепляться скорее не будет, в декабре ожидаю коррекционный рост и флет в...
Констатирую развитие нисходящего тренда по паре EURCAD на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Единственное, что не тестировал по своей системе, так это кросс-пары, но они мне не нравятся тем, что там сильно большой спред идёт, который составляет 6-12 пунктов, а это уже очень много будет системы, а мажоры все протестировал и кроме самого...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPJPY на данном графике дневном и поэтому считаю лучше продавать. Мною выделены сигналы для шорта. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ устремились в южном...