Здесь на форуме регулярно проводятся такие конкурсы. Есть индивидуальные конкурсы, а есть командные, они чередуются. Например, последним был индивидуальный конкурс трейдеров "Американские горки", проводился с 28.10.2024 по 22.11.2024. Призовые...
Ну и чему тогда тут не смогут научиться новички? Пописать неделю на форуме, жахнуть с мыслью повезёт/не повезёт, вывести деньги. Деньги не тратить, а положить куда-нибудь. Сейчас, конечно, нет смысла говорить про банковский депозит, паи, да даже...
Привет, Вадим. Спасибо. Тебе тоже хорошего, доброго, позитивного! Вчера по паре EURUSD тоже дали рост. И не стали, как я предполагала, ещё один заход к минимумам делать. Но, тем не менее, развитие на север имеем при любом раскладе. Сегодня-завтра...
Я, не считаю что это рисковано. В жизни, тоже есть риски и их предостаточно, а тут всего лишь какой-то серенький незаметный памм. Необязательно, чтобы моя торговля нравилась кому-то. Тут важнее другое. Ты управляющий-трейдер? Нет. Так что не...
AUDUSD Пара с начала дня незначительно снизилась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...