Доброго времени суток! ну под фигурой подразумевается 100 пунктов. Т.е. тех пунктов, которое соответствуют одному центу на той же пару евро\доллар. Понятно, что в разных ДЦ могут быть разные пункты, но суть, думаю, понятно. А почему именно фигурой...
GBPUSD при отбое котировок от уровня 1.2714 твердо пошел на юг, правда 1.2487 ограничил шорты и дал откатное движение вновь в 25 фигуру. Однако под завершение торговой недели валютная пара совершила поглощение вверх, его я тоже показала на скрине и...
Привет! Что-то есть еще, качал разное раньше, но моя связь что-то становится все хуже и хуже. Перебирал кучу VPN приложений и вот только через одно удалось попасть на сайт. Напрямую никак, нет доступа к сайту, превышено время обращения пишет любой...
Сценарий у меня по паре GBPAUD в продолжении следования цены вниз в рамках медвежьего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Прошедшую неделю валютная пара USD/CHF завершила на подъеме, закрывшись на максимумах, поэтому в ближайшие дни буду ожидать продолжение роста к новым максимумам в область в диапазоне от 0,9000 до 0,948. Вполне вероятно, что слишком высоко забраться...