Пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
К текущему моменту набралось уже четыре сделки на продажу. Общий целевой уровень перетягиваю по средней линии индикатора. Сейчас он располагается на отметке 1.0411.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURUSD на продажу всё ещё актуален. Продолжаю...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня флетует в ожидании глобальных новостей. И хотя я думаю, что доллар будет опережать рост франка, тем не менее, пока все наоборот. Валютные резервы Швейцарии достигли максимума, валюта считается...
Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
А ты видел такое в фондах денежного рынка Фонд денежного рынка — это вид паевого инвестиционного фонда (ПИФ), который инвестирует средства пайщиков в краткосрочные активы с высокой ликвидностью. Среди таких инструментов могут быть краткосрочные...