Приветствую. Да, все верно. Я никогда не любил рисовать, поэтому данные аспекты не собираюсь принимать на своих графиках. По валютной паре GBPUSD котировки находятся под серьезным давлением после результатов выборов в США, поскольку курс...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7765. Последняя свеча закрылась на 1.7738. Как...
Может, тебе лучше не в трейдеры, а в аналитики мониторингов податься? Я как раз и думаю этим заняться после НГ. Нужно еще нормальный проп найти. А так вообще здесь есть ветка человека, который там торгует. Причины могут быть разные. Но если в...
Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD после вчерашнего роста котировок азиатская торговая сессия прошла под медвежьим нарративом. Европейские рынки также открываются с давлением цены, из-за чего происходила попытка пробоя уровня поддержки...
EUR/RUR Н4 Всем привет. Сильная штука эта фундамент на почве геополитики. Короче нарисовали новый максимум 120.413 и там этот максимум отметили уровни фибо. Далее имеем немного направление в сторону юга и вполне сейчас могут достать к поддержке...