Да только весь прикол в том что никто не знает, угадать можно, знать наверняка уже из разряда фантастики. Кому-то фартанет попасть в хороший тренд и он сделает большие деньги и будет хвалиться что он что-то знает, но на самом деле ничего не знает и...
GOLD / Золото / XAUUSD Спешу заметить, глубокоуважаемая iemusic, что уделенное Вами мне время тоже не прошло напрасно, ибо порываясь несколько раз открыть экономический календарь, я как то и не удосужился по тем или иным причинам довести дело до...
А ты видел такое в фондах денежного рынка Фонд денежного рынка — это вид паевого инвестиционного фонда (ПИФ), который инвестирует средства пайщиков в краткосрочные активы с высокой ликвидностью. Среди таких инструментов могут быть краткосрочные...
EURUSD. Многие ждали этого движения вверх, первую остановку имеем. Приветствую Pathfinder-fx. Жду продолжение движение вверх, цели на текущий момент в районе 1,05940-1,06390, есть и выше в районе 1,07000, так далеко пока не рассматриваю. Низко...
GBP/USD. Здесь у меня конечно не получилось зайти в покупку, вовремя не заметил эту зону, но тут была очень хорошая как видим перспектива для покупки прямо от зоны поддержки 1.23427-1.22865. Ну, как говорится будут и ещё хорошие сигналы на нашем...