Привет, solomkin!! Как только не пытались покупатели, преодолеть уровень сопротивления 1.4272, но у них ни чего не получилось. В итоге, продавцы перехватили инициативу, и сформировали под уровнем 1.4272, точку входа на селл, и это стало решающим...
GBP/CAD, попытался, на прошлой торговой неделе, продвинутся в сторону севера, но протестировав уровень поддержки 1.7976, весь заряд продавцов, куда-то испарился, и инициативу перехватили покупатели. Они развернули пару в сторону севера и продвинули...
Мне кажется, что он итак проиграет и неважно торгует ли против нас или вместе с нами. Ведь он без стоп-лоссов торгует и риски не соблюдает. Да ещё и без стратегии торгует. Поэтому тут закономерный результат. Какой? Догадаться не трудно. Поэтому...
Активность покупателей на лицо и в сложившейся торговой ситуации по паре CHF/JPY я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена на уровне 1,8380 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Цена может отработать...