USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, на часовом графике прошла за снижением. Пробило поддержку 0.88986. Цена закрепилась ниже этого уровня и целью по продажам была поддержка 0.88412, сигнал в продажу отработал затем во вторник. Цена...
Я пока ещё далёк от этого и не знаю где и что там совмещено. Если это так то наверное отлично для криптомана. А я пока начинающий и только изучаю всё это. На байбите у меня ни где пока не просят создать фразу. Когда и при каких случаях это всё надо...
Доброе утро . Локально цена валютной пары вышла и скорее всего закрепилась выше коррекционного восходящего канала, целью дальнейшего развития роста выступает верхняя граница среднесрочного нисходящего, относительно текущего положения цены на...
Приветствую. #Ripple прет вверх всё последнее время. И прет и прет. И прет и прет. Медведям сил хватает только на крохотные коррекции. Вот и в этот раз ожидаю не большой откат перед новым взрывным движением. Цель - уровень 3.2900. И даже этот...
Здесь "ловушки" для неискушённого человека на каждом шагу. Это как сыр в мышеловке. Сперва заманили возможностью разбогатеть, играя на форекс в трейдера, показали шикарные перспективы бросить официальную работу и ничего не делая, сгребать деньги...