EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 160.134. Затем она откатила от этого уровня и день закрылся ниже этих отметок, так как сопротивление было протестировано и совсем недавно оно было пробито то я на...
#BTC\USD Похоже #BTC\USD не настроен сегодня покорять новые высоты и опустился ниже уровня 96800, что свидетельствует о нежелание покупателей далее набирать объемы и вести монету к заветному уровню 100т, но скорее всего это связано с тем, что...
Не могу согласиться по данным об инфляции, потому что это нужно перелопатить кучу материалов - официально заявленная и какая на самом деле. К тому же по второму пункту нужно перечитать уж очень много источников. Но не могу и опровергнуть. Просто...
День №4. Сегодня опять пишу за вчерашний день, но тут картинка особо не поменялась, так как в субботу почти ничего не работает. Покупок так не было, потому жду зарплату. Надеюсь после погашения всех кредитов, смогу и в проект переложить что-нибудь....
Ты что, выходные на календаре, а ты говоришь о графике М30, да еще у GBP/JPY, но все мы знаем, каждому свое, поэтому и озвучу своё. Так вот, я GBP/JPY на Н1 редко смотрю, а ниже, так, совсем, не смотрю...А на выходных, исключительно, старшие таймы....