А я вот пристроилась брать в долг стейблкоины и не жалею. Правда я беру USDC, так как на счете обеспечение у меня в USDT, а по USDC ставка займа ниже, как я сейчас посмотрела, чуть больше, чем в 2,5 раза: Допустим, история моего последнего займа...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Продажа подтверждается...
Безработица в России в октябре опустилась на новый минимум 2,3% Безработица в России в октябре обновила исторический минимум - число безработных составило 1,753 миллиона человека, 2,3% экономически активного населения, по сравнению с 1,824 миллиона...
Добрый день! Дорогие читатели форума. Технический обзор валютной пары AUDUSD на графике-Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в отметке 0.6485. Сегодня на ранних торгах мы получили отбой вниз от уровня 0.6510. Технический индикатор...
EURCHF, вчера продолжил продвигаться в границах бокового канала, и продвинулся вверх, к уровню сопротивления 0.9318, но закрепится над ним не получилось. После небольшой проторговки, сформировалась точка входа на бай, и быки сейчас стараются...