GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро Лена, отличного дня и профита! Несмотря на вчерашнюю нисходящую коррекцию, спрос на золото остаётся крайне высоким, но всё же котировки смогли протестировать на прочность восходящую трендовую линию, зато после...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8125 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.5053. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.5003. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 49 п....
Теперь то всё нормально и нефть прошла как надо. Единственное меня расстраивает что я бы по своей системе точно бы в продажи не влез на этой неделе. А сейчас так и вовсе надо присматриваться к покупкам, но я естественно сижу в стороне. У тебя то...
AUDUSD. 26.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6772 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...