#Bitcoin. 26.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 86022.23. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Вот у меня как раз, одна сделка в день никак не получается. Это вообще невозможно. Вообще торговля активная, бывает даже так, что устаешь. Именно устаешь, от открытия, закрытия. Слишком много. Решив, что не надо так активно торговать, стал...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.26504. Предпочтительно...
Я тоже немного взялся за ум на бонусном, уже до 250 дошёл, после 300 буду думать выводить или до 500 дойти. Сложный процент самый правильный подход в наращивание депо. Знакомый тоже пообщался, решил что уже дно и зашёл в альты с плечом 2х и по...
Для анализа валютной пары USDCAD я использую 4-часовой таймфрейм, который дает четкое представление о текущем рыночном движении. На графике вижу, что на уровне 1.41790 можно открыть покупку. Если цена пойдет в сторону прибыли, я буду фиксировать...