По валютной паре GBPUSD есть слом тренда на нисходящий. Сейчас хорошее место для открытия позиций. Главное выбрать правильное направление. Если этот слом не получится осуществить, то нас ждёт приличный рост. Я же склоняюсь к тому, что медведи смогут...
Преодолев уровень 0.6346 (Мюррея 4.8), чуть выше которого проходит линия Киджун H4, пара AUD/USD вошла в облако Ишимоку и приближается к уровню 0.6286 (Мюррея 3.8). Я считаю, что при достижении этой поддержки имеет смысл приостановить короткие...
Есть стремительный рост цены от уровня поддержки 1.8167 по паре EURNZD и полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
Он не предусматривает возможности тестирования в тестере МТ4. Может в будущем я его и адаптирую. Сейчас он тестируется, но очень медленно на моем "тракторе". У меня есть советники без визуализации на той же логике. Так вот они отличные результаты...
Перерывы в торгах могут стать серьезной проблемой, но чисто визуально я не вижу серьезных гепов, возможно они случаются не так часто. Конечно,я понимаю, что всем хочется вертолетного движения, так, чтобы сразу после открытия покупки цена улетела в...