Доброго тебе дня. Печально, в первую половину дня, покупатели так и не смогли заполучить валютную пару по стоимости выше 1.0500. Начинаем опять снижение. Если при до американской торговой сессии не получиться укрепиться выше этих значений, боюсь...
Китаю не нужен госдолг США? Он снизил вложения, и неспроста! Подумать только, вложения КНР в гособлигации США упали до минимума с 2009 года! Теперь они составляют $759 млрд. Такое снижение неспроста! Поднебесную много чего не устраивает в...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD уровень поддержки 1.64040 выглядит хорошей точкой для входа в покупку. Если цена будет двигаться в нужном направлении, цель для фиксации прибыли — обновление максимума на уровне 1.67100. Если же...
Наташа, данная формация на очень крупном таймфрейме, поэтому я считаю, что её не должны проигнорировать, но так как формация крупная, то и отработка может быть долгой. С другой стороны, её быстро сломать тоже сложно. На текущий момент обрати...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDNZD я рассматриваю возможность открытия короткой позиции от уровня 1.11040. Если цена продолжит движение вниз, то зафиксировать прибыль можно будет на уровне 1.10460. Если же цена изменит направление и...