День добрый, Serjon! GBP/USD, D1. Скорее всего, мы увидим движение наверх, и, похоже, оно завершится около цены 1.2845, где покупатели потеряют свою силу. Уровень 1.2716 осложняет дальнейший подъём, действуя как ограничение восходящей волны, и от...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY обращаю внимание на уровень 105.916. Этот уровень для меня становится основным ориентиром для открытия продаж. Пока цена остаётся ниже этого уровня, планирую работать с короткими...
На текущий момент волатильность немного была сегодня на Азиатской сессии, а на Европейской вообще никакой волатильности по валютной паре EUR/USD практически нет. Новостной календарь в Европейскую сессию нейтральный. Как результат котировки не знают...
Сегодня цена немного выросла на токен ZOO, понятное дело не дошли к цене б/у у меня он примерно 0.00004. Сегодня дали импульс к цене 0.00003 это уже хоть что-то и показывают, что могут все таки пропампить немного. Смотрю что в рынке только 66%...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF обращаю внимание на уровень 1.12072. Этот уровень для меня является важным ориентиром, так как именно здесь планирую зафиксировать прибыль по продажам. Пока цена остаётся ниже уровня...