В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#Bitcoin А ты думаешь, что Дед зря напрягался и указы выдавал об открытии стратегических биткоин-резервов в каждом штате (ему навряд ли дадут деньги на федеральном уровне, так он сместил все эти дела на местные уровни). И думаю, что...
Привет, Amano! BTCUSD, W1. То, что происходит в данный момент на BTCUSD - этого ждали ещё пару тройку месяцев назад. Долго тянули. Медведи уверенно выходят вперёд, направляясь к цене 87325.23. Путь к лидерству даётся нелегко, но они контролируют...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.22349, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Привет Василий! Могу тебя заверить, что мне интересно абсолютно всё. %-) Без бутылки так и не поймешь, где в итоге входить по USD/CAD. У меня ситуация на D1 складывается таким образом, что имеем формирование зоны поддержки 1.4267 - 1.4293. Делаю...