Получил стоп-лосс. Открывал сделку, потому что заметил следующее. Согласно правилам стратегии цена должна на м15 закрыться над/под мувингом EMA33 и на м1 тоже должна быть над/под мувингом EMA33. Далее, эта сделка выше мувингов. А ещё цена отбилась...
У меня есть свои наработки по технике, которые редко но дают очень высокие сигналы. Сейчас тоже есть такой момент. По #NDX мы четко пробили трендовую линию. Откупают немного, но медведи перевешивают. Теперь уже дело за временем. Если мы сегодня...
Олег, я тебя приветствую точка радует, что вывод тоже был. И не один, пусть и не сверхбольшой. Но тут проблема и в том, что обидно конечно, потому что труды трёх недель ушли впустую, к тому же была потеряна и прибыль точка Но будут ещё интересные...
Теперь добрый вечер Виктор! По графику Н4 курс пары EURUSD остается в восходящем канале под уровнем сопротивления 1.0498 и возле средней линии боллинджера. Покупателям конечно нужен пробой уровня 1.0498 и закрепление цены выше, для дальнейшего...
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...