Нефть WTI (#CL). Приветствую. Да, очень уверенный получился пробой психологического уровня поддержки 70,00 долларов за баррель. Это у меня был альтернативный вариант, так как думал, что поддержка все же устоит. При альтернативном варианте первая...
EURUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56328 и 0.56045. Желательно удерживать позиции к самому...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.13163, а также с более нижней поддержки 1.12983. Если я все правильно посчитала, то...
Привет. По данной паре шибко ничего не поменялось, Но пара впала в какой-то определённый узкий флэт. Есть мысль, что рано или поздно с него всё равно выберутся. Вопрос только куда? На данный момент у меня ошибка никаких мыслей на этот счёт нету, но...