Привет! Вчера по Вторник в целом получилось нормально продать после пробоя уровня 70.50, вот только не поверил в такое снижение, поэтому выскочил раньше. Ну а на сегодня ситуация была сложнее, вроде тренд вниз, но входить по низам уже не очень то...
Валютная пара NZDCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.81609 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD вчера предприняла очередную попытку пробить верхнюю границу сформировавшегося флетового коридора 1,0405/1,0521, но безуспешно. Видимо ещё не время. От сопротивления 1,0521 пара пошла на откат, в...
#NDX Приветствую, коллеги. Вчера цена достигла первую цель 21106, но увы не было коррекции к зоне продаж 21398-21474, второй день цена не даёт войти в продажу по более выгодным ценам. Цена вчера сделала ложный пробой уровня 21106 и если дневная...
Для меня форекс был бы работой, в том случае, если бы я тут зарабатывал, хотя бы свою зарплату, стабильно главное. Тогда, возможно бы, уделял форексу часов 6-8 в день, обучение, чтение, выжидание сигналов и всё в этом роде. Но сейчас, я всё же...