А что у нас по золото господа товарищи, а я как выше говорил тут ничего хорошего нет, смотрим , видали, конец контракта и он прилип к цене БА (базовый актив), хотя как вы помните в моменте у него было просто огромное расширение, и то нам не дали на...
GOLD Доброго времени суток. После вчерашнего пролива по золоту, достаточно быстрого по таймингу, как и полагается шорту, актив нашел "остановку" в районе 2888. Я бы не исключал тот момент, что это не финальная цель. Думаю, вполне вероятно, что...
Буквально только что сформировался на графике паттерн расширялка, но по нему остался маленький потенциал, потому что я поздно увидел. Можно было продавать отметки 127 и вплоть до отметки 122.40. Но на данный момент потенциал очень уж маленький. А...
Приветствую. Уважаемые господа валютные барыги и спекулянты. А USDCAD то не упал. Эта же вредина лезет на верх. То есть четвертая волна на верх всё таки идёт. Зря значит я разуверился. Ну что же, возвращаюсь опять к старому сценарию. Взлёт стало...
702OK , Олька, советник не забыла запустить, мой уже открыл продажу GOLD по 2910.00 примерно. Ну так себе вариант на мой ИМХО. Сейчас цена ровно в центре диапазона, консолидируется, волатильность упала, рвануть можем как вверх, так и вниз. В итоге...