EURCAD по структуре будто просится в рост, поэтому сейчас это основной сценарий. Медведи сильно давили, но достичь каких то успехов у них не получилось. Сейчас уже немного поздно входить в покупки, но общее направление сейчас видно неплохо. Я бы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday February 26, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 43550,00. Наша точка разворота находится на уровне 43550,00....
Блин, как же быстро у тебя второй счёт набрался. А я тут всё первый свой даже до сотни долларов никак не доведу. Что касается результатов на демо, то примерно у меня получилось чуть больше пятидесяти долларов со ста заработать. Но это примерно,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Салют Коллеги! Ну не знай что там в киношках о крипте долдонят. Мы с Пензером начинаем покупать по сотке баксов Биткоин в PAYEER кошельке.... начали ровно с 89 000. Там посмотрим..хотим с шагом 2000 или 3000 по сотке баксов докупать,при дальнейшем...