Я ж говорю, что Биг развивается. Вот предложение забрать швейную машинку не имело такого обоснования как сделать это за деньги. Он тогда еще бесплатно работал. Хотя тут тоже вопрос, может Бигу хватит того, что ему билеты в Доминикану Наталья купит?...
Правильно! Надо навязывать рынку свои условия. Возьмем цитату как девиз. GBPUSD Не сидится Маркет Мейкеру ровно на пятой точке, опять бесчинствует вгоняя толпу в непонятки. Но надо признать, в пределах дозволенного. Швыряет фунта то верх то вниз в...
Zorka заглянула я чего-то в Инвесткопилку, там процентная ставка стала выше, чем в прошлый раз была, там 19 было с чем-то, теперь вот 20.1%. Вспомнила, когда спрашивала, ты мне отвечала. А Окко, всего лишь это, там разве дорого с подпиской,...
AUDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и пробила нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Получается так, что недооценил я EURUSD. Быки оказались сильнее и уровень на поддержке 1,0435, так и остался нетронутым, там и мой лимитник бестолку так и простоял. Стимулом для евро явились результаты выборов в Германии, где очень вероятно...