Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZD/CAD на этом графике дневном, я так считаю. В действии выходит развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8610. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Снова в...
Хорошего дня, коллеги!! GOLD, на этой неделе, довольно серьёзно продвинулось в сторону севера, и достигло сильный уровень сопротивления 2707, и даже закрепилось над ним. Так что, при открытии рынка, золото может сразу стартануть вверх, к следующему...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Посоветуйте какую-нибудь интересную, затягивающую тапалку. Если честно, уже много каких перепробовал, но нету ничего такого, чтобы приятно было тратить время. Если еще и листинг будет с какой-нибудь...
валютная пара AUD\USD AUD/USD,технический анализ. Что в сухом остатке? В рамках дневного, нисходящего канала очень графично развивается медвежий импульс ,с перспективой хода в область уровня поддержки дневного диапазона отм. 0,63512,- основная цель...
А раньше какая маржа была за минимальный лот? Помню когда торговал #CL стоимость минимального ордера была вроде 20 долларов. Это банальная жадность, ну в моем понимании. Вот показательный пример. Приходит ко мне друг, в то время был расцвет...