EURUSD Ну и написал бы одну коротенькую фразу "Мои тараканы за север" или "Я за продолжение юга". Ох, и Юрий. Здравия тебе и хорошего воскресного вечера. Правильно, профессионал должен быть готов ко всему. Но когда имеется торговая система, то...
В том то и дело, что в симуляторе быстро все. И ты вроде как бы помнишь, что было и почему. Но на рынке можно начать заниматься ерундой. Имею ввиду входами не по сигналам, а просто чтобы пару пунктов взять. И вот когда надо вести табличку, где явно...
#EURUSD Приветствую. Конечно же можно посмотреть и на месячный график, то это мягко говоря для общего развития, потому что конечно же из тех, кто на форуме, не маю, что кто-то может держать сделки годами, да и есть ли в этом смысл. Как по мне, то...
В России провалили импортозамещение медицинского оборудования В России забуксовало импортозамещение медицинского оборудования: к концу 2023 года правительство поставило задачу увеличить долю отечественных изделий в медучреждениях до 29%, но по...
GBPAUD В четверг была пробита поддержка 1.94308. Затем цена снижалась к поддержке 1.93239. Около поддержки этой цена остановилась, поддержку эту она не протестировала, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки 1.92104. В...