#GOLD. Поддерживаю по паре вариант с ростом. Если смотреть на дневной график, цена находится внутри восходящего канала. На прошлой неделе произошло снижение к нижней границе этого канала, это к уровню 2551, после чего по паре произошел разворот и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Могут, конечно, и тут я даже спорить не буду, но вот всё дело во времени достижения данной цели. Конечно, тут практически осталось-то всего каких-то 4 фигуры, и, судя по динамике ноября, то вполне себе в декабре...
Само собой, такая возможность имеется и при необходимости мы можем ею воспользоваться и реализовать такой сценарий, при котором независимо от того куда в самом начале идёт цена всё равно в конечном итоге при внушительном количестве усреднений мы...
GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки, использовав технический момент, пытаются возобновить полный цикл общего восходящего тренда. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/1, находится...
Отскок действительно был на EUR/JPY им на часовом тайм фрейме его хорошо видно и произошел он даже от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (160.62 - 160.18), которая может являться очень сильным сопротивлением (грубо говоря есть откуда...