Интерес появился к продажам после того как сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURCAD и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Могут, конечно, и тут я даже спорить не буду, но вот всё дело во времени достижения данной цели. Конечно, тут практически осталось-то всего каких-то 4 фигуры, и, судя по динамике ноября, то вполне себе в декабре...
Всем доброго времени суток!!! Так подведем некоторые итоги за прошедшую торговую неделю по котировкам цен валютной пары GBPUSD и для этого возьмем график Н1. Закрытие рынков в пятницу было около значений 1.2530, то есть со снижением вниз по...
EURUSD Добрый вечер! Ввиду того, что у нас пока выходные продолжаются, поэтому по этой паре перехожу на дневной график и констатирую отработку в среднесрочной перспективе своего сигнала, который показывал на форуме. На скрине для наглядности и...
#Bitcoin Привет, Наташа! Не знаю покупала ли ты биткойн, но я из-за недостаточно крупного торгового депозита не торговал биткойном, а зря. Покупки выглядели максимально приоритетно и те кто покупали биткойн скажем с уровня 68000 по итогу смогли...