Часто совершенно непонятно по каким причинам происходит то или иное движение в рынке, и я сомневаюсь, что у крупных игроков происходит все точно также. Они как раз и двигают рынками, а, следовательно, те или иные тенденции им как раз абсолютно...
Хочу сегодня рассмотреть движение Серебра/Silver на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Фьючерс находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на...
GBP/USD Костя, открыла недельный график. Посмотри какая свеча сформирована за неделю! Она медвежья и с большим "телом", а наверху есть длинная тень, она больше, чем внизу. Так что жду снижения котировок валютной пары далее. Но да, могут чуток...
Салют, коллеги!! Если анализировать дневной график, то на нём хорошо видно, что GBPCHF, на этой неделе, продвигался в границах широкого бокового канала, и цена постоянно упиралась в уровень поддержки 1.1120, и в уровень сопротивления 1.1215, но...
Доброго вечера Роман! Ну ты парень категоричный, или упёртый. Хочу сказать, что тестировать все пары в симуляторе, это каторжный труд и по времени и физически. А здесь утром поставил вечером можно получить результат года за полтора или год. То есть...