Как-то сумбурно начала я эту ветку, без так сказать вступления, это меня на днях осенило Попробую реабилитироваться)) Буду добавлять информацию походу пьесы. Сегодня остановимся, на важном моменте. А ,что собственно за новости нас интересуют ?))...
Приветствую. По AUD/USD, больше как рассчитываю, что цена продолжит двигаться вниз. Если смотреть на недельный график, цена находится внутри восходящего канала. На этой неделе цена пыталась двигаться вверх, но особо высоко сходить вверх не...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели, и да пребудет с нами профит. ) GBP/USD, W. Еще раз недели, и призрачная надежда если не на рост, то хотя бы на откат. Здесь это до 1,2620, а там уже будем посмотреть, останется ли уровень...
Доброй ночи. На дневном графике AUDUSD расклад южный получается, если судить по нисходящему движению австралийского доллара против американского. Да и медвежье поглощение еще актуально, плюс цена удерживает свои позиции ниже нижней границы...
Только эти стратегии инвестирования нужно использовать при условии, если управляющий-трейдер ограничивает убытки а не ждёт когда цена вернётся туда где открыта позиция. Эти стратегии не подходят для инвестирования в тех управляющих трейдеров,...