#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Ну тут уж точно EUR/USD движется по тренду, но на открытие понедельника торговый диапазон между уровнями 1,0450 и 1,0380. По сути, у меня также все скользящие располагаются и двигаются выше текущих котировок. По...
Пока по USD/CAD для меня ничего не меняется, пара торгуется в зоне локальных максимумов - рубикон для меня отметка 1.3976 - соответственно, после того, как цена вернется в фигуру 1.40, то там буду искать, снова варианты на продажу. Правда, есть...
Так Трамп, тоже не пуп земли и одно дело говорить, и другое дело делать, пока на все его заявления сделать Америку снова великой позитивно сказываются на курсе доллара, даже негативные новости по баксу, которые выходят не влияют на курс доллара в...
Месячный график не нужно торговать. Месячный график нужно анализировать, что бы понимать куда перспектива идет на ближайшие 3-5 месяцев. У нас же депозит не один день живет, потому и анализировать нужно с запасом. Особенно если торгуешь без стоп...
По тс тут скорее все же не уровни , а именно заход в начале импульса после пробития ключевой точки после отката, чтоб не заходить против движения а идти только когда цена явно двинулась по направлению мувингов интересно, надо поподбирать такое,...