GBP/USD Приветствую, nrsxvi ! На недельном таймфрейме у нас достаточно неравнозначная картинка: с одной стороны после отбоя от локального максимума 1.3430 пара фунт/дол перешла к формированию волны снижения, которая до сих пор не окончена и...
USDCHF Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может, возможно, на время, но...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Могут, конечно, и тут я даже спорить не буду, но вот всё дело во времени достижения данной цели. Конечно, тут практически осталось-то всего каких-то 4 фигуры, и, судя по динамике ноября, то вполне себе в декабре...
Перед открытием торгов, картина по паре NZDUSD следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что завтра можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик...
GBP/USD Илюша, хороших выходных. Взаимно, друг мой. Неделя быстро пролетела и это хорошо, так как пара выдала кренделя такие, что мама не горюй. Цена пары решительно протестировала уровень 1.2486 и устроила вынос быков. Продажи по паре в...