Насчёт полноценного разворота я не уверен, потому что после пробития трендовой линии восходящая тенденция только усилилась, то есть теперь USD/CHF будет сложно развернуться во что-то существенное. Если в откат, то без проблем, а вот дальше под...
Да что вы говорите, прям так и тормозится? А боты тогда на что? Это идеальный инструмент для работы в канале. Или вы и правда думаете, что криптаны во время флета сидят голодные и только и делают, что молятся о скорейшем наступлении альтсезона? А...
Приветствую, коллеги!! Пятница показала, что USDCHF, не собирается останавливаться на достигнутом, и продолжает продвигаться в сторону севера. Таким образом, был достигнут уровень сопротивления 0.8932, то есть обновился локальный максимум, и пара...
Индикатор Garold124 работает на двух индикаторах, рси 50 и муви 5 и муви 8. Я могу по этим параметрам в тестере поторговать, но думаю ничего не выиграю. Можно даже в тестер френд добавить именно эту надпись и так проверить, стоит ли торговать по...
Само собой, управление собственными деньгами всегда более живой и приятный процесс который приносит множество различных чувств в том числе и удовлетворённость процессом управления своими деньгами. Вот только когда мы начинаем говорить уже не о...